网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
县委第二轮巡察
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


县纪委常委会召开2017年度民主生活会

作者(来源):办公室,时间:2018/2/12 11:20:26

2月11日晚上,县纪委常委会在行政中心8楼会议室召开2017年度领导班子民主生活会,县委常委、纪委书记、监委主任施静海主持会议,县纪委县监委班子成员出席。

会上,施静海代表领导班子作对照检查,并作个人发言,对个人“两学一做”民主生活会整改措施落实情况、个人重大事项进行了说明,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面进行了问题查摆,深入剖析问题根源,提出具体整改措施。班子成员依次作个人对照检查,并开展了严肃认真的相互批评。

最后,施静海作了总结讲话,指出:这次民主生活会,每位班子成员对照全面、剖析深刻、批评辛辣,是对去年以来学习、工作、生活的一次全面体检,达到了“红红脸、出出汗”的预期效果。在批评和剖析中,内容上既有思想方面的,又结合实际工作;班子成员之间既相互督促,又相互帮助,很好地起到了凝心聚力的作用。下一步,每位班子成员要认真对待此次民主生活会查排出来的问题,要逐一梳理、逐项研究、细化解决方案;对相互批评中提出的问题,要认真反思、剖析根源;对班子集体存在的共性问题,要结合任务分工,主动认领,积极承担,拿出行之有效的整改措施,确保改出成效。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号