网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>自身建设  


中共岱山县委宣传部(县文体广电新闻出版局)召开2017年度专题民主生活会

作者(来源):,时间:2018/3/1 16:27:56

2月28日上午,中共岱山县委宣传部(县文体广电新闻出版局)召开2017年度专题民主生活会。会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,严肃认真开展批评和自我批评,深入查摆问题,深化整改落实。县委常委、宣传部长朱永华出席会议。

会上,部机关党委书记、副部长陈惠芬作班子对照检查。县委常委、宣传部长朱永华带头作个人对照检查,对个人“两学一做”民主生活会整改措施落实情况、个人重大事项进行了说明,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面进行了问题查摆,深入剖析问题根源,提出具体整改措施。班子成员依次作个人对照检查,并开展了严肃认真的相互批评。

最后,朱永华作总结讲话,指出要把这次民主生活会的成效真正转化为工作举措,进一步树立全局观、团结干事、干净干事的良好氛围;要近一步加强互相交流和沟通,把好的作风坚持下去;要把批评和自我批评贯彻到日常工作中去。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号