网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


周峰赴基层联系点东沙镇桥头社区调研指导乡村振兴等工作

作者(来源):东沙镇纪委,高亭镇纪委,办公室,时间:2018/4/19 16:03:43

4月17日、18日,市委常委、纪委书记、监委主任周峰深入基层联系点东沙镇桥头社区调研指导乡村振兴、扶贫救助、扫黑除恶、党务公开等工作。期间,实地查看了桥头社区的办证大厅,询问了“最多跑一次”的落实情况,并在社区组织召开座谈会,听取了桥头社区党委书记王志海关于基层党风廉政建设工作以及集体经济发展、党员干部培养、全科网格建设、乡村振兴实施等开展情况汇报。随后,周峰书记还赴专职网格员家中进行走访,与网格员进行亲切交谈,深入了解桥头社区的全科网格和全科网格员在基层社会治理中发挥的作用,并到困难户家中进行了慰问,送上慰问金。期间,还走访了高亭镇南峰社区和大岙二社区村。


       周峰指出,乡村振兴战略、村级集体经济、扶贫救助都是涉及群众切身利益的关键事情,基层党组织要进一步密切党群干群关系,借助基层治理全科网格这个平台,使群众结合自己实际主动参与到乡村振兴行动中来。社区干部要不断提高业务水平,履职尽责,继续做好党务、政务、村务公开工作,持之以恒抓好基层干部作风建设,坚持清正廉洁,不断提高镇、村干部素质,推动各项工作再上新台阶。各级纪检监察组织要加大对惠农资金管理的监督力度,村监委要充分发挥一线监督“法眼”作用,坚决查处侵害群众利益的人和事。

最后,周峰书记参加了县属单位关于乡村振兴、扶贫救助、扫黑除恶等工作的座谈会,与各部门研讨了各项工作开展情况、存在困难及下一步对策,并提出了相关要求和建议。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号