网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>宣传教育  


【纪检监察人•镜头】书韵飘香 耕读传家

作者(来源):,时间:2018/4/26 16:22:44

岁月静好,书韵传家。“最美不过书香气”,读书启迪智慧,丰富人生。423是“世界读书日”,让我们以书为伴,与书为友,遨游在智慧的海洋里,享受读书学习的宁静氛围,营造“共享书香、修身齐家”的温馨氛围,形成“爱读书、读好书、善读书”的文明风尚。

不负四月春色美  共享读书好时光

腹有诗书气自华,最是书香能致远。这是一位父亲对孩子最真挚的期许。不管工作有多么忙碌,每周末的清晨,伴随着稚气的朗读声中,总有父亲生动的描述和不厌其烦的讲解。

崇文尚教  以学治家

有书的心灵是充盈的,有书的生命是爱与牵挂共存的。和孩子一起与经典为友,与博览同行,让阅读时光成为父子间亲密交流的一种方式,带着孩子一起在阅读中体验快乐,感悟成长。

阅读圆梦想  书香伴成长

最美好的事,莫过于时光在阅读中流逝,你珍爱的家人,朋友,和青石楼梯,木质板凳与那些书一起,安静地陪伴着我们的日子。

暮色将晚  书香犹在

哪怕夜幕降临,只要有书陪伴,就能让人心安。在知识的海洋中,他们逐渐懂得,如当下般点滴阅读,将带给他们一个更高的视角,让他们成为一个有温度懂情趣会思考的人。

智能时代  图书好“管家”

轻触屏幕,点击界面,一台查询机背后,是一个崭新世界的开始。在这里,全市的书籍尽在指尖,只要想看,就能精准查询到书目所在的位置,还能在不期之间,遇见心之所望。

好书同行  共享书香

最是书香能致远,读书之乐乐无穷。爱上阅读,是一件妙不可言的事,找一个角落,找一本好书,品味文学经典的美妙让迷人的书香飘逸在空气中,沉静在知识的海洋中,为健康茁壮成长助力。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号