网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
县委第二轮巡察
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


【纪检监察人•镜头】奋斗书写无悔青春

作者(来源):,时间:2018/5/4 16:19:27

    今天是“五四”青年节,我县纪检监察干部正用自己的青春活力,过硬的政治素养,精湛的业务能力,为清廉岱山奉献一己之力,奋战在反腐倡廉最前沿。

20184月,县委第二轮巡察启动,青年纪检干部积极参与巡察工作。图为王伟(右一)、夏菲菲(右二)查阅国税部门电子发票管理系统,通过“大数据”排查为巡察工作助力。

在巡察工作中,青年干部发挥了主力军作用,全情投入、一丝不苟,

努力为巡察组发现问题线索提供有价值的信息。图为县纪委第二纪检监察室干部虞涛(左一)参加县委巡察工作

 

瞪大眼睛,拉长耳朵,注重从蜘丝马迹中发现线索,这是纪检监察干部的基本功。图为胡钧涵(右一)、吴俊阳(右二)认真查阅账册,核实案件的相关线索。

作为转隶干部,第一次参加县委巡察工作,既是压力更是挑战。图为县纪委第三纪检监察室干部郭武在巡察工作中认真查阅账册资料。

执纪监督问责,是县纪委主要职责。在重大节假日期间,都有纪检干部活跃在一线的身影。图为县纪委党风政风监督室干部陆成杰节后查阅公车使用轨迹。

     深入一线,开展督察。图为县纪委驻县财政局纪检干部刘瑛对财政部门下属单位舟山海宏港口投资开发有限公司实施的长涂双剑涂围垦项目开展现场督查。

    干好工作要有健康体魄。岱山县纪委组建兴趣小组,青年纪检干部踊跃参与,强身健体,为工作注入新动能。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号