网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>宣传教育  


秀山乡纪委: 久久重阳节 浓浓关爱情

作者(来源):秀山乡纪委,时间:2018/10/17 15:41:50

金秋送爽,丹桂飘香,又逢一年重阳时,为大力弘扬“老吾老以及人之老”的道德观念和中华民族尊老敬老的传统美德,在重阳节前夕,秀山乡开展形式多样的敬老孝老爱老活动,祝福老人长辈平安健康幸福

 

                

秀山乡给敬老院老人送去温暖、送去关爱,营造幸福、友爱、祥和的节日氛围,确保失独和孤寡老年人过上“老有所养、老有所乐”的幸福晚年生活。

 

                

在这金秋十月硕果累累的季节,秀山乡老人们集聚一堂,套圈圈、打飞标、捡金珠,欢声笑语过重节。

 

                

九九重阳节,浓浓敬老情。秀山乡秀北社区村干部为辖区内50余名空窠老人送去暖心午餐,祝愿老人幸福安康。

 

                

喜迎重阳佳节,秀东社区村自组织文艺队为敬老院老人们送去快板、广场舞等节目,敬老院50多位老人观看文艺表演,老人脸上个个喜气洋洋。

 

                

在这丹桂飘香,金秋送爽的久久重阳节来临之际,秀南社区老年协会自编自演,有合唱、排舞、越剧表演,不亦乐乎!

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号