网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>派驻动态  


派驻第三纪检监察组:督促落实集中整治形式主义、官僚主义工作任务

作者(来源):派驻第三纪检监察组,时间:2018/10/31 8:17:57

20181029日下午,派驻第三纪检监察组召集七家综合监督单位,集中学习县纪委《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》文件精神。会上派驻第三纪检监察组长孙常岳,对文件进行了解读,并提出了相关要求。

           
      七家综合监督单位分管领导都表示将认真落实,对照中纪办的20188号文件指出的4个方面12类问题,进行自查自纠“回头看”,做到先自查先发现先整改,在此基础上制定“三张清单”,并于10月底前报县纪委党风政风监督室。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号