网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>基层廉风  


县直机关工委开展“党章党规知识知多少”竞答活动

作者(来源):驻县委组织部纪检监察组,时间:2018/11/2 14:56:54

                 
        为认真贯彻落实县委对学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的要求,继续强化机关党员干部对十九大精神及新修订的《党章》的学习与认识,县直机关工委开展了“党章党规知识知多少”竞答为主题的党日活动。

本次活动共有来自县直机关各党组织的11个支部、约80余名党员干部参与。活动一开始,两位主持人讲解了党章的历次修订情况和今年8月份《中国共产党纪律处分条例》的修订情况。

               

竞答活动分为个人抢答和团队竞答两个环节。在个人抢答过程中,通过各支部前期的充分学习与准备,在场的党员干部积极举手参与,现场气氛活跃,往往主持人还未将题念完,在场的党员干部就以积极举手示意,开始抢答了。在必答题环节中,各支部群策群力,积极讨论,开动脑筋,每个支部正确率都极高,参与活动的全部支部均顺利过关。

短短的一个半小时的活动,通过紧张刺激的知识竞答,在场的党员干部对党章党规知识有了更为深入和生动的了解。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号