网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


县纪委副书记、监委副主任王明辉赴长涂镇调研清廉岱山建设情况

作者(来源):长涂镇纪委,时间:2018/11/2 16:00:53

 

             

2018年10月26日,县纪委副书记、监委副主任王明辉一行赴长涂镇调研清廉岱山建设情况。期间,王副书记专题听取了长涂镇党委在贯彻落实清廉岱山建设方面的举措和具体做法,实地走访了倭井潭文化礼堂,并就长涂镇进一步强化清廉岱山建设提出了有针对性的意见建议。

               

王副书记强调镇党委要进一步提高政治站位,切实承担起清廉岱山建设的主体责任,镇纪委在履行监督职能的同时要发挥助推作用要强化干部管理,抓牢关键少数,规范权力运行。要结合地方实际,挖掘特色清廉文化,发动群众共同参与,营造全民清廉氛围。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号