网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


县委常委、县纪委书记、县监委主任施静海赴岱西调研指导乡村振兴工作

作者(来源):岱西镇纪委,时间:2018/11/23 12:45:22

1122日,县委常委、县纪委书记、县监委主任施静海赴岱西镇海丰社区村开展走访调研。期间,召开了社区村“三委”班子成员座谈会,听取了社区村书记关于社区村经济社会发展、党员队伍管理和基层组织党风廉政建设情况的汇报,询问了社区村工作中存在的困难和问题,并就如何提升村监会履职能力与村监会成员作了深入交流。

                

随后,施静海书记走访了部分群众家庭,深入了解基层对“最多跑一次”改革的知晓度、参与度、满意率,主动询问群众在生活中存在的困难和对党委政府的意见建议。

实地察看了海丰社区乡村振兴战略之“天然氧吧-恐龙谷”、花海景观项目的推进情况,在听取社区村书记对项目工作介绍后,施书记强调:一是要高度重视,以强烈的责任感推进乡村振兴战略,不断提升村集体经济收入。二是要按照规定动作,尽心尽力抓好基础,把脱贫攻坚、消灭薄弱村等工作做得更加扎实,提升群众对党委政府的认可度。三是抓细抓实基层党风廉政建设,牢固树立为民理念,严肃纪律作风,加强风险防控。

                

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号