网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


县纪委:锻钢铸魂造铁军 忠诚干净显担当

作者(来源):,时间:2019/1/11 8:41:38

“千锤百炼”“净化提纯”,让更多的纪检监察干部“百炼成钢”。在腐败与反腐败的严峻考验面前,岱山县纪检监察干部深入开展“锻钢铸魂大练兵”行动,使打铁的人成为铁打的人,奋力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

铸魂——把绝对忠诚灌注血脉

参观郑义门,重温入党誓词

纪检监察机关是政治机关,纪检监察干部队伍是政治工作队伍,必须把忠诚作为立身之本、履职之魂。岱山县纪委监委坚持把对党忠诚放在政治建设首位,在“党性体检”中增强政治定力,不断锤炼过硬品质。围绕“不忘初心,牢记使命”主题,赴浦江县“郑义门”开展主题党日活动,接受廉政文化洗礼与教育;精选《习近平谈治国理政》等书籍开展经典晨读,学深悟透、指导思想;开展“学习十九大、共圆新区梦”主题征文及演讲比赛,抓牢信仰之基。