网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


县纪委常委会学习传达十九届中纪委三次全会精神

作者(来源):办公室,时间:2019/1/14 15:47:50

114日上午,岱山县纪委召开常委会,深入学习讨论习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,以及十九届中央纪委三次全会公报,统一思想、提高认识,研究贯彻落实意见。县纪委书记、县监委主任施静海主持会议并讲话。

会上,各班子成员围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,联系思想和工作实际逐一谈了体会和下步工作打算。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,对新时代推进全面从严治党作出新的重大部署,体现了党中央深入推进全面从严治党的坚定决心,是新形势下指导全面从严治党的又一篇马克思主义纲领性文献,使我们受到了一次深刻的党性教育,对新形势下推进全面从严治党有了更深的体会和认识。一定要用心领会、用心把握,切实把思想和行动高度统一到讲话精神上来。

施静海书记强调,在各级重大会议召开之际,要紧抓学习不放松,具体在三个方面下功夫:一要坚持跟进上级学,及时学习中央、省市县重要会议精神,自觉主动地学在先、悟在前,为深入贯彻落实打好基础。二要坚持结合工作学,把上级的精神、要求和部署与岱山实际结合起来,努力在履行全面从严治党协助和监督职责上要更有抓手、更有特色、更有创新。三要坚持对照深入学,要认真对照上级的有关精神和文件要求,在各项工作开展中聚焦规范、聚焦目标、聚焦成效,做到程序、任务、效果“三到位”。

                

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号