网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


我县开展新任专职巡察组长任前谈话

作者(来源):,时间:2019/1/21 16:19:05

“作为新提任的巡察组组长,我将尽快进入工作角色,在巡察组这个全新的平台,加强学习、认真履职、积极作为,推进我县全面从严治党工作取得新成效,不辜负组织的培养和信任。”这是新提任的县委巡察组组长姜兰兰在任前谈话时的庄严承诺。

1月21日县新任6名专职巡察组组长、副组长正式履新。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长施静海对新任的巡察组负责人开展任前谈话,要求进一步提高政治站位,增强巡察工作的责任感和使命感,强化对巡察工作业务知识的学深悟透,把握工作定位,提升方式方法,做素质过硬、敢于亮剑、勇于担当的巡察干部,不负县委重托和群众期盼,让干部群众看到巡察带来的新气象、新变化、新面貌。

3名巡察组组长分别作表态发言,均表示将尽快进入工作角色,掌握业务知识,把握工作要领,主动接受监督,努力做专家型、权威型的巡察干部,切实发挥巡察“利剑”作用,打击腐败,匡正风气,提振干部精气神,为推动全县各项重要决策部署落到实处提供坚强保障。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号