网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


县纪委:不忘初心牢记使命 小水杯承载大期望

作者(来源):机关支部,时间:2019/4/11 10:35:48

43,董昉鸣同志在进行政治生日谈话时,收到了一份特殊的生日礼物——一个印有“不忘初心,牢记使命”的政治生日水杯。

今年以来,县纪委监委机关党总支为了表达党组织对支部党员的关爱,提醒党员同志不忘初心、牢记使命、牢记宗旨、牢记责任,为每位支部党员设计并发放了政治生日水杯,寄托了“饮水思源”、“清廉如水”的期望,鼓励同志们传承党的优良作风和品格,为党员队伍永葆生机与活力提供坚实的保障。

谈话中,董昉鸣同志激动地表示,“政治生日”使自己加强了归属感,今后会一如既往的结合本职工作,踏实做事,牢记党员身份,体现新时期党员的新担当新作为,不辜负组织的殷切希望。

据了解,近日,中共中央印发了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,县纪委监委机关党总支深刻响应中央号召,在完善“政治生日”内容、丰富“政治生日”形式上做出了有益探索,通过开展政治生日谈话,让每位党员都能时刻牢记自己的“政治生日”,时刻牢记自己的党员身份,时刻践行入党誓言,坚定理想信念,铭记入党初心,永远跟党走;通过发放“政治生日水杯”传递“政治嘱托”,增强了党员自身的光荣感、责任感和使命感,激励党员在日常工作和生活中充分发挥先锋模范作用,从而进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号