网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>自身建设  


县纪委监委、县检察院举行党建共建启动仪式

作者(来源):党总支,时间:2019/5/17 11:26:04

为进一步发挥党组织政治引领作用,推进纪检监察与检察工作深度融合发展,514日,县纪委监委、县检察院党建共建启动仪式在县体育馆举行。县委常委、县纪委书记、县监委主任施静海,县检察院党组书记、检察长卢宏辉等出席启动仪式并致辞。

施静海致辞

施静海表示,要通过党建共建平台,实现双向互动、优势互补、资源共享、合作共建,推动双方党员干部深入交流合作,积极探索共建共促工作新思路、新模式、新做法,进一步增强双方党组织的组织力、凝聚力、战斗力,推动全县纪检监察和检察工作合作共赢。卢宏辉在讲话中指出,要充分发挥双方党员干部的各自优势,深入学习交流,畅通沟通协作机制,并预祝活动圆满成功。

县纪委常委、县监委委员、党总支书记潘明明和县检察院党组成员、副检察长、党总支书记杨飞作为双方代表签订了党建共建协议书。

签订了党建共建协议书

篮球友谊赛

签约仪式后,双方举行了首次篮球友谊赛,拉开了党建共建活动的序幕。经过1个多小时精彩比拼,最终,县纪委监委以58:51赢得比赛。下一步,双方将以党建共建活动为平台,适时组织双方党员干部开展案件研讨、办案分享、授课互动、课题调研等学习交流活动以及户外徒步、读书分享等健康文体活动,进一步扩大沟通,深化友谊,合作共进。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号