网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>基层廉风  


长涂镇纪委:为失实信访举报干部澄清正名

作者(来源):长涂镇纪委,时间:2019/5/22 10:51:09

“非常感谢组织,对我的信访举报问题予以澄清通报,使我放下了思想包袱,也进一步增强了担当作为、干事创业的信心和决心……”孙海芬如是说。不久前,孙海芬同志因残联爱心助残和民政临时救助款发放问题被群众举报,经镇纪委调查核实并经县纪委审核把关,认定信访举报反映失实。

失实信访举报澄清工作会议

522上午,长涂镇纪委根据《岱山县失实纪检监察信访举报澄清工作办法(试行)》规定,召开失实信访举报澄清工作会议。长涂镇党委班子领导、中层股级干部、被澄清对象孙海芬同志、社区村主要负责人及民政工作负责人员参加会议,县监委委员钟时洪到会指导。

邹银岱进行澄清通报

会上,镇纪委书记邹银岱对孙海芬同志的失实信访举报问题进行了澄清通报,被澄清对象孙海芬同志作了表态发言。

县监委委员钟时洪发言

县监委委员钟时洪指出,当前,岱山正处在高水平全面建成小康社会的关键点上,处在加快跻身全省县域经济第一方阵的赛场上,处在跨越发展、赶超发展的跑道上,需要大批改革创新、勇于担当、埋头苦干的党员干部。及时开展信访澄清就是要充分激发全体党员干部的干事创业热情,以一往无前的决心和毅力,彰显岱山力度、再现岱山速度。我们要以更好心态对待监督,以更好的精气神担当尽责,以“更好氛围”促进干事创业,为加快建设“湾区明珠·自贸港城”提供坚强保证。

镇党委书记薛鹏举发言

镇党委书记薛鹏举指出,为受到失实举报的干部澄清正名,既表明了党组织旗帜鲜明为秉公用权的干部撑腰鼓劲的坚定决心和态度,又释放出党组织就是实干者、担当者的坚强后盾的强烈信号。广大党员干部要始终相信组织、依靠组织,要坚信组织始终是干事创业者最坚定的靠山,只要依法依规开展工作,就不用担心遭受非议、误解,更不用担心被问责处理。同时,也要坚决纠正“多干多错、少干少错、不干不错”和“只求不出事、宁愿不做事”的错误观念,不作庸者、懒者,不当糊涂官、太平官。希望同志们放下包袱,敢于担当,勇于作为,为长涂镇的经济社会发展策马加鞭,赶超比拼。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号