网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>基层廉风  


长涂镇纪委:长涂镇书“廉”践“诺”开启廉政文化“进机关”

作者(来源):长涂镇纪委,时间:2019/5/27 9:13:37

521上午,长涂镇举办廉政文化进机关启动仪式。

启动仪式上,长涂镇全体机关干部参加勤政务实廉洁高效为主题的书活动,在签名墙上写下一句句廉言警句。

据悉,廉政承诺签名墙将长期放置,每日提醒机关干部牢记自己写下的承诺,自身作则、率先垂范,自觉遵守廉洁自律各项规定,营造风清气正的干事创业氛围。活动中还分发廉洁好家风倡议书,倡导建设以文立家、以德治家、以廉养家、以孝暖家的廉洁幸福之家。

与此同时,长涂镇还将在长涂岛长涂港微信公众号推出每月两期廉情播报,包括廉政动态、党纪党规、案例通报、家风家规、廉政漫画等内容,为广大干部、党员群众补充正能量,明是非、辨真伪、养正气,增加拒腐防变的免疫力

 

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号