网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


施静海书记赴文化和广电旅游体育局调研“清廉国企”工作

作者(来源):办公室,时间:2019/5/27 10:29:53

近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任施静海在县文化和广电旅游体育局调研“清廉国企”建设工作。施静海书记深入了解了该局机构重组后的业务开展、下属国资公司运营以及“清廉国企”建设等情况。

                

施静海对该局机构改革及“清廉国企”推进等工作给予了肯定,并针对下步工作提出了三点要求:一是要充分认识“清廉浙江”是“六个浙江”建设的重要内容,县文化和广电旅游体育局要继续履行好推进“清廉国企”建设的主体责任,抓好制度的规范执行,切实把监督触角延伸到最基层。二是要提高政治站位,强化企业党的建设工作。要进一步加强和完善党的领导,更好发挥党组织的领导核心和政治核心作用,切实把党对国有企业的领导与现代企业管理制度相融合,确保企业发展到哪里,党的建设就跟进到哪里,党支部的战斗堡垒作用就体现在哪里。三是要以警示教育月活动为契机,扎实推进“十个一”教育活动,用“身边事”教育“身边人”,层层压实责任,确保管党治党真正抓到底严到份,不断巩固发展风清气正的政治生态。

                

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号