网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


全县警示教育月活动持续升温

作者(来源):宣教室,时间:2019/6/3 9:40:02

上廉政党课、现场警示教育参观、邀请专家授课、召开专题组织生活会……随着我县警示教育活动不断推进,各单位、乡镇围绕警示教育“十个一”内容要求,精心组织,创新载体,积极开展丰富多彩的警示教育活动。

东沙镇警示教育大会

高亭镇组织观看警示教育片

长涂镇组织观看警示教育片

各乡镇相继自行组织观看省、市、县三级警示教育片,并把观看范围延伸到社区、村,按照监察对象覆盖到哪里,警示教育工作就跟进到哪里的思路,坚持区分层次、针对性教育。

社区村组织安排集中观看警示教育片

    各乡镇及时将警示教育活动延伸到社区村,组织广大党员干部观看警示教育片,做到以案为鉴,做到以案明纪,引以为戒、自警自省,警钟长鸣

县委党校党委书记於国安上党课

秀山乡党委书记宋晖上党课

县委党校、秀山乡党委书记结合警示教育月活动上廉政主题党课,进一步提高干部思想认识,把铁的纪律真正转化为日常习惯并自觉遵循。

高亭镇育才社区各支部召开专题组织生活会

531,高亭镇育才社区党总支组织党员召开警钟长鸣专题组织生活会,各支部分组开展学习讨论,支委会成员在会上作自我剖析,进一步提升廉政风险防控水平。

刘红梅授课

    528,县纪委监委案件审理室主任刘红梅到东沙镇授课,充分结合警示教育相关案例,讲解了《中国共产党纪律处分条例》相关条款,要求每个党员严格要求自己,不断增强自我完善、自我净化、自我革新和自我提高的能力。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号