网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


施静海赴秀南社区村督导社区村体制改革完善工作

作者(来源):办公室,时间:2019/6/12 12:17:20

6月11日,县委常委、县纪委书记、县监委主任施静海秀山乡秀南社区村督导社区村体制改革完善工作。期间,施书记深入了解了秀山乡社区村体制改革完善工作开展情况和秀南社区村的工作进度,他强调社区村体制改革完善工作是市委推动乡村振兴的一项重要工作部署,县委高度重视,召开常委会专题研究部署了这项工作,乡镇党委和社区村委要切实把思想和行动统一到市、县委的决策部署上来,鼓足干劲、担当作为,高质量完成市、县委交予的工作任务。

对下步工作,施书记提出三点要求:一要把准改革方向,明确工作目标。要按照市、县委关于社区村体制改革完善工作的部署要求,全面贯彻落实,积极与相关部门沟通联系,把牢关键时间节点,确保按时保质完成各项工作任务。二要充分考虑困难,做到未雨绸缪。要紧贴社区村实际,进一步细化优化具体工作方案,充分考虑工作推进中可能存在的困难和问题,做好应对策略和相关预案,确保改革完善工作稳步有序推进。三要坚持以民为本,关注民声民情。要聚焦改革大局和群众切身利益,切实发挥社区村党组织的战斗堡垒和党员的带头引领作用。要随时关注舆论民情,积极创造条件、营造氛围、引导群众,确保社会稳定。

 

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号