网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>纪律审查  


岱山县衢山镇村镇建设开发公司聘用人员蒋小满严重违纪违法被开除党籍

作者(来源):,时间:2019/7/23 8:33:46

日前,岱山县纪委、岱山县监委对衢山镇村镇建设开发公司聘用人员蒋小满严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。

经查,蒋小满违反政治纪律,对党不忠诚、不老实,在组织核查期间,多次串供并伪造证据,对抗组织审查;违反国家法律法规规定,滥用职权,多次违规处置国有资产,造成国家经济损失;利用职务便利,非法收受他人送予的财物,数额较大,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。

蒋小满身为中共党员,严重违反党的纪律,并涉嫌受贿犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,中共岱山县纪委、岱山县监委决定给予蒋小满开除党籍处分,督促衢山镇解除劳务协议;收缴违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

审查调查期间,蒋小满在悔过书中深刻反思,作为一名党员还不够合格,平时疏于学习,法纪意识淡薄,非法收受他人贿赂,未能守住纪律底线;作为衢山镇聘用的工作人员,未能认真履行职责,将国有财产送予他人,造成国家经济损失。蒋小满对自己的行为追悔莫及,表示愿意接受组织的处理和法律的制裁。

蒋小满简历:

蒋小满,男,汉族,浙江岱山人,19577月出生,199611月加入中国共产党,小学文化程度。

2017.04-2019.06  岱山县衢山镇村镇建设开发公司聘用人员

2019.06    接受纪律审查和监察调查

2019.07    被开除党籍、解除劳务协议

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号