网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>宣传教育  


浙江新闻客户端:心守清廉身自正!“清廉岱山”公益广告火了

作者(来源):,时间:2019/8/6 11:32:37

“养浩然正气,树清廉新风”“清廉岱山,你我同行”……最近一段时间,走进岱山行政服务中心办证大厅,LED大屏幕上滚动播放的“清廉岱山”公益广告格外引人注目,办事群众经过也纷纷驻足观看。

22

为深入贯彻落实清廉浙江建设的决策部署,营造清廉建设的浓厚氛围,岱山县纪委监委自制“清廉岱山”公益广告,并借助县内各大媒体力量扩大宣传,提升传播清廉文化建设的影响力。“72秒的公益广告,从确定主题、增添创意到制作、定稿,花了将近两个月的时间。”岱山县纪委监委相关负责人介绍,他们结合当地特色,选取了大海、泥沙、礁石等具像元素,用隐喻的手法,体现了党员干部抵制诱惑、激浊扬清、坚守内心纯正的主题。

1

“清廉岱山”公益广告制作完成后,岱山县纪委监委第一时间将其在岱山廉政网、清廉岱山微信公众号上发布,同时借助“仙岛岱山”“三月海”等县内较有影响力的微信公众号之力,扩大影响力和覆盖面。

很快,岱山县电视台黄金时段、岛际交通船载电视、广场LED显示屏、公交车站显示屏,以及行政服务中心、机关单位、学校、医院、渔农村远教广场等地,均出现了该公益广告的身影。

33

为了让宣传效果最大化,岱山县纪委监委还利用暑期观影旺季,加强与县内各大影视公司协调,推出15秒的全新版本,在电影放映前播出。“通过视频这种大众乐于接受的方式,让‘清廉需要你我共同努力’的价值理念飞入千家万户,提升传播清廉文化的影响力。”该负责人说。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号