网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>要闻动态  


秀山乡纪委“三个到位”铸就纪律防线护航抗台工作

作者(来源):,时间:2019/8/10 11:26:46

      为防御今年第九号台风“利奇马”,保障全乡群众的生命财产安全,秀山乡纪委发挥职能优势,早部署、抓落实、重跟进,铸就纪律防线全力护航抗台工作。

一是明确职责,工作部署到位。乡纪委发挥职能作用,强化对乡机关、各村干部的纪律检查,清点干部人数,督促出差及请假干部第一时间回乡值班,确保各项防台抗灾工作落实到位。同时指出,将严肃追究擅离职守、值班不落实、抢险不力造成消极影响和重大损失的责任人的责任。

二是加强督查,重点应对到位。乡纪委积极参与安全隐患点、避灾安置点的梳理工作,督促乡党委制定防范措施,落实防范工作,做到定人、定岗、定责。同时,组成督查小组赴村、安全隐患点、救灾安置点开展专项督查工作,对到岗到位、预案落实、人员安置撤离等情况进行不定期监督。

三是动态跟进,一线落实到位。乡纪委主要领导带头以上率下,带领机关干部赴秀山小学安置点安置大桥接线、恵生海工工作人员213人,同时,在督查时要求各机关、村干部要严肃防汛工作纪律,坚守工作岗位,抓好安全隐患点的巡查不放松,最大限度地避免和减轻地质灾害造成的人员伤亡和财产损失。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号