网站首页 要闻动态 工作在线 廉政广角 制度法规 信息公开
头条新闻
要闻动态
工作在线
执纪监督
宣传教育
纪律审查
派驻动态
基层廉风
自身建设
廉政广角
他山之石
清风时评
廉政文化
廉政视频
家规家训
感悟偶得
公告栏
监督举报
举报须知
我要举报
巡察工作
巡察工作
  当前位置:>>首页>>执纪监督  


省纪委检查组来我县检查调研审查调查安全工作

作者(来源):县纪委案管室,时间:2019/8/14 8:38:46

813日,省纪委案件监督管理室副主任刘永贵一行4人,来我县检查调研审查调查安全工作。县委常委、县纪委书记、监委主任施静海陪同调研。

检查组查看县纪委信访谈话室

检查组通过现场检查、查阅录音录像及相关资料等方式,对我县审查调查安全工作进行了检查指导。先后实地查看了县纪委信访谈话室、核实性谈话室、岱东镇纪委监委谈话室等谈话场所,现场调看了2个监察谈话的录音录像、相关谈话方案和安全交接手续等,听取了我县审查调查安全工作的简要介绍,对办案中同步录音录像的实施程序、制度建设、设备设施配置等方面提出指导性建议,同时对我县在保障办案安全方面所做的工作给予了充分肯定。

检查组调看监察谈话录音录像并提出要求

检查组组长刘永贵指出,纪检监察机关必须始终绷紧审查调查安全之弦,牢牢把握安全红线。强调,一要力抓硬件,建好场所防安全。要做到监控图像声音流畅清晰、时间准确,监控视线全面覆盖、无死角,场所内规范使用办案专用笔、调羹等物品,应急措施到位,应急通道畅通,消防设施配备齐全。二要力抓规范,严肃执纪保安全。要严格落实省纪委关于进一步规范核实性谈话、“走读式”谈话的相关规定,坚持抓早抓小,严肃执纪。三要力抓监管,严格责任促安全。坚持安全工作无小事,做到警钟长鸣,动态、全面排查审查调查安全风险点,认真落实分级管理、分工明确,把确保审查调查安全作为铁的纪律贯彻到审查调查工作的全过程。

岱山廉政网 版权所有 网站管理
地址:浙江省岱山县竹屿新区鱼山大道681号
电话:0580-4481566 邮箱:dsjw4481566@163.com 浙ICP备05029467号

浙公网安备 33092102000164号